您现在的位置: 九五之尊论坛432668 > www.432668.com >
www.432668.com
朔州市图、应县藏书楼获“国度一级”
更新时间:2019-05-11

  朔州市藏书楼2012年12月正式开馆,通过立异办事和办理、打制休闲取阅读并沉的现代藏书楼办理模式,先后欢迎国内60多家同业前来参不雅进修,被文化部确定为全国十家文化单元试点单元,馆长张猛还获得了2016年“中国藏书楼楷模人物”称号。朔州市藏书楼现有藏书32.1万册,文献外借量累计达179.66万册次,欢迎读者近200万人次。

  5月25日,从传来动静,朔州市藏书楼获评地市级国度“一级藏书楼”称号。这是朔州市藏书楼正在2013年第五次全国县级以上公共藏书楼评估定级中获评国度馆后间接跃升至国度一级馆行列。应县藏书楼获得国度一级馆(县区级)称号。

  朔州市同时获得国度一级馆(县区级)称号的还有应县藏书楼;朔城区藏书楼、平鲁区藏书楼、山阴县藏书楼获评县区级国度二级馆。

  相关链接:

 

友情链接:
Copyright 2018-2021 九五之尊论坛432668 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。