您现在的位置: 九五之尊论坛432668 > 九五之尊论坛432668 >
九五之尊论坛432668
高安市天然资本局办事经济社会成长工做获市当
更新时间:2019-05-04

  2018年以来,该局果断办事全市经济社会成长决心,紧扣“、成长、不变、绿色”从题,环绕“法律监察、消化批而未用地盘、农村宅办理试点、地质灾祸防治、矿政办理、不动产登记”等沉点工做,严酷履行部分职责,依法依规落实政策,无效保障了全市经济社会成长,获得了市委、市当局及社会的必定。

  本年,该局将以此次表扬为契机,自动做为,立异思,积极引领新时代天然资本工做,继续统筹做晴天然资本各项工做,并积极提高坐位,强化大局认识,落实好机构使命,勤奋鞭策天然资本事业更好更快成长。(姚 刘丹 谌海峰)

  2月26日,本网从高安市经济和社会成长总结表扬会上获悉,高安市天然资本局荣获2018年度办事经济社会成长先辈单元,这是高安市天然资本局挂牌成立以来获得的首个荣誉。

  相关链接:

 

友情链接:
Copyright 2018-2021 九五之尊论坛432668 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。