您现在的位置: 九五之尊论坛432668 > 九五之尊论坛432668 >
九五之尊论坛432668
江西三设区市一批带领干部变更
更新时间:2019-04-30

  江西宜春、赣州、景德镇三设区市一批带领干部变更宜春宜春市带领干部任前公示 按照地方组织部《关于奉行党政带领干部任前公示制的看法》(中组发〔2000〕18号)的,经宜春市委研

  按照地方组织部《关于奉行党政带领干部任前公示制的看法》(中组发〔2000〕18号)的,经宜春市委研究同意,现将以下拟任和拟提名人选的相关环境予以公示。

  熊爱国,男,1965年10月出生,中员,大学学历,现任宜春市成长和委员会副从任、党组,拟任宜春市平安出产监视办理局党组,拟提名为宜春市平安出产监视办理局局长。

  公示时间从2017年7月31日起至2017年8月7日止。对上述公示对象有什么看法,请于2017年8月7日前来信来电向市委组织部干部监视科反映。

  近日,经赣州市人平易近当局研究,决定:谢志宏同志任赣州稀土集团无限公司董事长。相关任免法式将相关打点。

  相关链接:

 

友情链接:
Copyright 2018-2021 九五之尊论坛432668 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。