您现在的位置: 九五之尊论坛432668 > 九五之尊论坛432668 >
九五之尊论坛432668
任江西宜春市委副提名市长候选人
更新时间:2019-04-26

  安徽:派驻机构次要担任人要全程督查件打点为规范省纪委派驻机构举报工做,切实阐扬“派”的权势巨子和“驻”的劣势,近日,安徽省纪委出台了《关于加强和规范省纪委派驻机构举报工做的若干看法》。《看法》提出,省纪委派驻机构举报工做要实行派驻机构次要担任同志负总责、分担担任同志间接抓、明白专人承办的举报工做机制。派驻机构次要担任同志应亲身阅批举报件,全程督查打点环境,组织核查处置主要举报问题,按期听取举报工做环境报告请示。【细致】

  人平易近网9月22日电 (唐嘉艺)据宜春市当局网动静,9月21日,全宜春市带领干部会议召开,颁布发表江西省委关于市当局、市政协次要带领的任职决定。省委决定同志任宜春市委委员、常委、副、提名为宜春市人平易近当局市长候选人,提名陈荣同志为宜春市政协候选人;市当局市长、市政协职务的任免按照相关法令和章程打点。

  据人平易近网处所带领材料库显示,此前担任江西省当局副秘书长、办公厅党组,宜春市原市长蒋斌已调任新余市委。

  相关链接:

 

友情链接:
Copyright 2018-2021 九五之尊论坛432668 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。