您现在的位置: 九五之尊论坛432668 > 九五之尊论坛432668 >
九五之尊论坛432668
江西宜春市调查团到我市调查
更新时间:2019-04-15

  当全国战书,我市取宜春市调查团举行座谈,两边就电子行政审批、电子监察等方面的内容进行了交换切磋。市当局、市纪委监察局、市消息办等部分相关担任人向客人引见了我市行政电子监察系统扶植的根基环境、运转结果和办理办法等。

  温建斌对我市外行政审批、电子效能监察方面的扶植暗示赞扬。他说,南宁市外行政审批、电子监察系统扶植方面试探早,扶植早,办理方式好,推广到位,轨制完美,特别是正在电子监察办理方面堆集了丰硕的经验,很是值得进修。他暗示要将我市正在电子监察系统方面的先辈办理经验带归去,为宜春市的行政审批和提高行政效能、改善工做做风方面阐扬好监管感化。

  相关链接:

 

友情链接:
Copyright 2018-2021 九五之尊论坛432668 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。