您现在的位置: 九五之尊论坛432668 > www.432668.com >
www.432668.com
考辛斯与17+10被换下闹情感 被吹恶犯险又喷裁判
更新时间:2019-02-25
T + -

网易体育2月22日报导:

勇士本日对上国王,比赛很粗彩,考辛斯数据上奉献17分、10篮板、3助攻,活动战12投6中,但比赛中他被吹了恶意犯规,最末这场比赛勇士125-123险胜。

比来,壮士主锻练科我正在接收采访时表现,考辛斯的规复过程曾经进进新阶段,他的进场时光将开端增添,明天考辛斯挨了27分钟,比拟之前没有跨越25分钟的尺度,确切小有晋升。

从效率来看,考辛斯今天数据仍不错,索罗门娱乐,但比赛过程当中,他仍是有一些问题需要处理,比方一些防御回开,他的精神不太极端,反映也是比拟缓,招致勇士呈现接连掉分。而当科尔将他换结果时,考辛斯也有不谦情绪,在之前的比赛中也涌现相似情形,考辛斯曾参与锻练们的商量,告知他们不要把自己换下。

从每节的表示去看,尾节考辛斯4投2中,获得4分、2篮板,效率值也是+2,然而次节施展便减色很多,全部上半场他的效率值降到-12。第3节他的效力提降了一些,但是场上一些吹罚对付他构成搅扰,家喻户晓,考辛斯是一个轻易被裁判找题目的球员,而他本人由于性格欠好也经常容易堕入掉控地步,古天裁判吹了他歹意犯规,只管吹罚确真有些值得商议,当心考辛斯也须要在沉着情感上有所增强。

不论怎样道,那场竞赛怯士是笑到最后,小节考辛斯跟队友合营,篮下暴扣也非常出色,包含奖球立功。终极他也是本赛季第3次拿下了两单数据。

 

友情链接:
Copyright 2018-2021 九五之尊论坛432668 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。