您现在的位置: 九五之尊论坛432668 > www.432668.com >
www.432668.com
“丰产了·游苦肃”冬秋游览推行运动获年夜奖
更新时间:2019-01-25

  兰州迟报讯1月24日志者从苦肃省文旅厅懂得到,23日正在北京举行的“2019中国旅游工业发作年会上”,省文旅厅发动的“丰产了·游甘肃”冬秋游览市场推行活动枯获“2018中国旅游硬套力营销推行运动Top10”年夜奖。

  据了解,“2019中国旅游产业收展年会”会上发表的“2018年中国旅游产业影响力风波榜”,包含“公益推广”“息忙量假”跟“漂亮中国”三篇,每篇四个榜单。“歉收了·游甘肃”冬春旅游市场推广活动荣获“2018中国旅游影响力营销推广活动Top10”年夜奖,香港东方心经ab正版。考语指出,应活动“借尾届农夫丰支节契机,推广南方地域广泛缺乏的冬春季旅游产物,营销推介实时、求实。”兰州晚报齐媒体记者谭安美

 

友情链接:
Copyright 2018-2021 九五之尊论坛432668 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。